コメント
3児mama◀◀◀
はい!一人目不妊治療で、2人目3人目は自然妊娠です!
Yuu
私は1人目治療で授かりました!
産後2ヶ月なる前に一度だけ生理きてそれから来てなくて上の子が4ヶ月なった時につわりで気づきました!
ずーっとできにくいと言われ続けて2人目できるか心配でしたがまさかの自然妊娠で私が一番驚きました😂
-
さき
1人目不妊治療で2人目自然妊娠なんてあるんですね!すごい奇跡みたい( ¨̮ )希望がもてました、ありがとうございます★
- 3月12日
-
Yuu
授かれるといいですね😊💕
- 3月13日
-
さき
ありがとうございます☺️
- 3月13日
ちい
はい(o^^o)
1人目は多嚢胞と言われhcgの注射とかして妊娠まで至りましたが、二人目は自然でした!
-
さき
私も全く一緒です!多囊胞で注射をして1人目授かりました!だから2人もまた不妊治療通わなきゃならないのかと思い質問してみたのですが、自然妊娠もありえるんですね!( ¨̮ )
- 3月12日
-
ちい
そうなんですね(>_<)!
私も二人目できる前、次の子も多分病院に行かなきゃ出来ないし、何歳空けよう…不妊治療中は上の子誰が見るのかなぁ。。そしたら幼稚園通い出すあと3年後?。。とか考えていたのですが出来ました!(o^^o)
妊娠・出産後は出来やすいってのほんとだと思います(*´ω`*)!
年子になりきっと大変ですが、逆にあけたらもう出来なかったかもしれないと思うと、これでよかったです(^_^;)- 3月12日
さき
そうなんですね!
ありがとうございます!2人目欲しいのですがまた不妊治療に通わなきゃいけないのかと少し億劫で。でもそーいう方もいるんだと分かって少し希望がもてました!
ありがとうございます★