※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
子育て・グッズ

二人目妊娠中です!二人目でも買い揃えた物ってありますか?上の子のものが一通り残っているので、何が必要かな〜🤔と思って

二人目妊娠中です!

二人目でも買い揃えた物ってありますか?上の子のものが一通り残っているので、何が必要かな〜🤔と思って

コメント

ゆうり

特になかった気がします笑
強いていえば、、哺乳瓶の乳首かな??服も、しばらく外に出ないし〜と思って上の子のおさがり着せてました💡

• ぽぽん

ぽぽん

哺乳瓶ですか!一人目は使ってなかったので、今回は買おうと思います😊

• 3月12日
なあ

うちは産まれる時期が違うので夏の肌着とロンパースを買います( ^ω^ )
あとは産まれたら哺乳瓶の乳首と消耗品買います(^_^)

• ぽぽん

ぽぽん

時期大切ですよね!うちも違うので洋服、少し確認してみます🤔
    一人目は哺乳瓶使ってなかったので今回は準備しようと思います!

• 3月12日
ゆっこ

うちの子は長女もお腹にいる子も女の子なので、特に買い揃えた物はないですね💦

• ぽぽん

ぽぽん

ありがとうございます!

• 3月12日