コメント

れあら
年子男の子のmamaです😊😊
常に一緒に遊んでますよ 〜 ❤️
長男が最近仮面ライダーの返信ポーズをして「最強だぜ!」と言うんですが、次男が真似してポーズとセリフを言おうとしますがどうしても動きが鈍く言葉もおぼつかないのでかわいいです💓それでもなんでも真似してます😚
れあら
年子男の子のmamaです😊😊
常に一緒に遊んでますよ 〜 ❤️
長男が最近仮面ライダーの返信ポーズをして「最強だぜ!」と言うんですが、次男が真似してポーズとセリフを言おうとしますがどうしても動きが鈍く言葉もおぼつかないのでかわいいです💓それでもなんでも真似してます😚
「男」に関する質問
義母にどこまで言うべきか アドバイスお願いします 夫と別居、ないしは離婚しようと考えています いま海外にいるので、私と赤ちゃんだけ日本の実家にまずは帰ろうとしています でもそうすると結構大事なので、義母にLIN…
1年生男子の話です。 水泳の授業の前に着替えていて先生が席を外したタイミングで1組、2組の男子が合同で着替えてて騒ぎ出した子がいてうちの子が静かにしてーと先生の椅子の上に立ってお願いしたそうです。 そしたら違…
現在通っているこども園で次男の名前の漢字が3年前からずっと間違えられています、、、笑 提出物した際に丸を付ける表、面談のお便り、プールの体温を書く表など全てです💦 ちょっとしたミスだしわざわざ指摘するのもなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
かわいいですね~😍💓
うちも仲良くなってくれたら嬉しいです😆