コメント
れあら
年子男の子のmamaです😊😊
常に一緒に遊んでますよ 〜 ❤️
長男が最近仮面ライダーの返信ポーズをして「最強だぜ!」と言うんですが、次男が真似してポーズとセリフを言おうとしますがどうしても動きが鈍く言葉もおぼつかないのでかわいいです💓それでもなんでも真似してます😚
れあら
年子男の子のmamaです😊😊
常に一緒に遊んでますよ 〜 ❤️
長男が最近仮面ライダーの返信ポーズをして「最強だぜ!」と言うんですが、次男が真似してポーズとセリフを言おうとしますがどうしても動きが鈍く言葉もおぼつかないのでかわいいです💓それでもなんでも真似してます😚
「男」に関する質問
離婚したのですが、祖母が色恋の話しかしないのが不快です。 何年も離婚で揉めましたが、その間不倫しなかったのを、あんたは潔癖だからね、経験は沢山した方がいいのに、とか、挙げ句の果てに自分はばーさんの癖に男と…
ギャンブルやる男は80%絶対浮気する!ギャンブルの種類によるかもしれないけど。 麻雀やってた彼氏がいたせいで麻雀界隈に片足つっこんだけど、男も女もすごい軽かった...麻雀界隈内での関係がすごすぎたからみんな雀荘ま…
離婚して半年で新彼女と同棲してる元旦那ちょーーー腹立つ!!!!!!!!!こっちはあんたに背負わされた支払いの完済で大変だったのにさあ!!!!とイライラ止まらん🙄 新彼女は離婚する前からの知り合いだから絶対浮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
かわいいですね~😍💓
うちも仲良くなってくれたら嬉しいです😆