ことり
知人が旅行用のエルゴを持っていて、凄く柔らかく、小さく収納できてかさばらないのでいいなぁと思いました!(^^)2人分の荷物だと結構な量になるので、便利だなと思いました。
その時に初めて旅行用のエルゴがあるのを知りました💦
ことり
知人が旅行用のエルゴを持っていて、凄く柔らかく、小さく収納できてかさばらないのでいいなぁと思いました!(^^)2人分の荷物だと結構な量になるので、便利だなと思いました。
その時に初めて旅行用のエルゴがあるのを知りました💦
「育児」に関する質問
旦那と長男が2泊3日の旅行に行っています✈️ 長女と二人で過ごしてますがとっても寂しいです🥲 日々育児に追われて大変そうだからちょっと休みな〜 と旦那が提案してくれたのですが いなくなると逆に静かすぎて手持ち無沙…
幼児教室。先生の対応がちょっと引っかかったのでご意見ください...長文すみません! 主な活動は、席に着いて一人一人に教材(カードやパズルなど)をひとつ渡され、短時間それに取り組んだら、そろそろお片付け、おしま…
今日、検査薬で陽性がわかりました! 娘は生後7ヶ月です とっても嬉しいですが悪阻が重めだったことと 年子育児にビビってます😣 先輩ママさんたち 年子はやはり大変ですよね?💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント