ことり
知人が旅行用のエルゴを持っていて、凄く柔らかく、小さく収納できてかさばらないのでいいなぁと思いました!(^^)2人分の荷物だと結構な量になるので、便利だなと思いました。
その時に初めて旅行用のエルゴがあるのを知りました💦
ことり
知人が旅行用のエルゴを持っていて、凄く柔らかく、小さく収納できてかさばらないのでいいなぁと思いました!(^^)2人分の荷物だと結構な量になるので、便利だなと思いました。
その時に初めて旅行用のエルゴがあるのを知りました💦
「育児」に関する質問
先輩ママさん、新生児期以降の0歳で育児など楽になったなと思ったのは何ヶ月頃ですか?初産です。昼間機嫌悪くグズグズで予定があったのもあって今日は昼間一睡も出来ずボロボロなので少しでも希望持ちたいです😂
生後6ヶ月の子です。 夜泣きなども今のところなく、寝かしつけも基本抱っこもなく泣くことはあっても指を吸い自分で寝てくれます。 夜にいたっては寝室に連れて行き隣にころぶと安心して自分で寝てくれるので、夜の抱っこ…
長男育てにくい なんでこんなに育てにくいんだろう カレーすら食べない カレー嫌いな子供っているの?笑 次男に関して悩み投稿なんて一度もしたことない ママリで投稿するのはいつも長男のことでの悩み相談と育児限界の投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント