ことり
知人が旅行用のエルゴを持っていて、凄く柔らかく、小さく収納できてかさばらないのでいいなぁと思いました!(^^)2人分の荷物だと結構な量になるので、便利だなと思いました。
その時に初めて旅行用のエルゴがあるのを知りました💦
ことり
知人が旅行用のエルゴを持っていて、凄く柔らかく、小さく収納できてかさばらないのでいいなぁと思いました!(^^)2人分の荷物だと結構な量になるので、便利だなと思いました。
その時に初めて旅行用のエルゴがあるのを知りました💦
「育児」に関する質問
発達不安で産後うつになっています。 保育園を利用して、息子との時間を減らして、育児を休憩しようかと思っています。 でも、ただでさえ薄いママへの愛着が、さらになくなってしまうんじゃないかと心配です。 同じよう…
産む前から産後の不安がやばい 育児とか、旦那が協力してくれるかの不安じゃなくて 旦那の同期が無神経にしょっちゅう飲み会ばかり誘ってくること、 産まれる前から産後半年後の同期旅行を勝手に計画してること、 同期と…
生きてることがめんどくさくなる時皆さんはありますか? 私はここ最近、仕事も家事も育児も寝るのも風呂に入るのも全部めんどくさいです 不安でソワソワして明るくなれません どうしたらいいでしょう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント