ことり
知人が旅行用のエルゴを持っていて、凄く柔らかく、小さく収納できてかさばらないのでいいなぁと思いました!(^^)2人分の荷物だと結構な量になるので、便利だなと思いました。
その時に初めて旅行用のエルゴがあるのを知りました💦
ことり
知人が旅行用のエルゴを持っていて、凄く柔らかく、小さく収納できてかさばらないのでいいなぁと思いました!(^^)2人分の荷物だと結構な量になるので、便利だなと思いました。
その時に初めて旅行用のエルゴがあるのを知りました💦
「育児」に関する質問
慣らし保育2日目。 やっぱり「寝る時間が遅い」「朝ごはんはしっかり食べて」と先生から指摘。 分かってる。分かってるんですよ...。 色々考えて早く寝られるように、朝ごはんはしっかり食べないと、ってやってますけどな…
3歳(今月から入園)と0歳(2月に産まれたばかり) 自宅保育してる専業主婦です。 今まで上の子はずっと自宅保育してましたが 少しでも家計を助ける為に 下の子は年少待たず保活しようと思ってます。 ただ、毎日家事し…
久々の新生児育児…先が不安で仕方ありません💦 2人目帝王切開で完ミで育ててます! 現在80〜90mlのミルクを飲んでる生後10日目なのですが なかなか3時間持たないのとあまり寝てくれません( > <; ) 基本は寝ながらでも完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント