妊活 排卵検査薬です。先生に卵胞が16mmでもうすぐ排卵するから7日から毎日… 排卵検査薬です。 先生に卵胞が16mmでもうすぐ排卵するから7日から毎日タイミング&排卵検査薬してくださいと言われてしてますが、ずっと陰性…😨 いま、6日目の朝なのですがやったらコレです。いつもより濃いのですが…若干まだ左側薄いような…😭? 陰性でしょうか?陽性でしょうか?はじめてなもので…😭どなたか教えてください! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 先生 陰性 陽性 むぎ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 結構色出てますね♪ チャンスではあると思います🤔 3月12日 むぎ その後、病院に行ってHCG注射してもらいました!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
その後、病院に行ってHCG注射してもらいました!!