コメント
nez
私は全く気にせず週4位でホットヨガ行ってますよ(≧◡≦)
良くないんですね(・∀・;)
行くとやはり身体がスッキリするし、温まるので、ストレス解消にもなってます。
nez
靴下とモコモコ靴下の間に入れてます(*Ü*) 寝る時には取り出すので大丈夫です🎶
リセットされたのですね😭
次回こそ赤ちゃん来てくれますように🍀
-
kuma**
芯から温まりそうですね☺️
あたしもnanssyさんに続けますように❤️- 3月15日
nez
因みに今回フライングですが陽性になりました! まだ生理予定日前だしつわりも出てないので、様子見ながら行ってます。
kuma**
おめでとうございます🎈㊗️
わたしもヨガはストレス発散になるのでよく行ってたのですが……
熱は着床の妨げになるらしく😭
たしかに基礎体温と比べるとヨガは行った次の日は体温下がる傾向にありました☹️
nez
ありがとうございます。
前回流産してるのでまだまだ手放しで喜べないので、毎日不安ではあります(・∀・;)
ネットで調べてみました。
やはりkuma**さんが仰る様に排卵後からは、その様な可能性もあるみたいですね(´;ω;`)
冷えは良くないみたいなので、普通のヨガやウォーキング にその間切り替えたりというのも書いてました。
良い情報提供出来なくてすみません💧
kuma**
そうなんですね💦それは不安ですよね😭
とんでもないです!!
たぶん同じの見てます笑
冷えは良くないのでホットヨガ始めたりお腹にホッカイロ貼ったりしてたんですが、高温期では逆効果なんですかね…今の時期ウォーキングしたらあったかくなるどころかどんどん冷えます😭
nez
私は冷え性で、足先は常に冷たいので兎にも角にも今も冷え無いようにとは気をつけてますが、、ついつい冷たい飲み物飲んでしまいます😅
私もホッカイロ使ってます(≧◡≦)今は3重履きの靴下の中に入れてます笑
私もウォーキング所ではないです😑💧 慣れるまで時間かかりそうですよね。今だと体が温まる前に疲れてしまいそうです。
kuma**
靴下の中ですかー!火傷しないですか??笑
結局昨日もヨガに行ってそのまま生理も来ました\(^o^)/また次頑張りたいと思います😊