(๑•🐽•๑)
旦那はステップワゴン、私はルーミーに乗っています😊
軽自動車でいいや〜と産前は思ってたんですが、いまはルーミーで良かったー!と思います😂笑
後ろも広いし足元もたくさん荷物が置けます☺︎
運転席の後にチャイルドシート、ベビーカーを置けるのでぱぱっと広げれて便利です🙌
もちろんスライドドアです😄
WVYukI
全然質問とは違うかもしれないですが。
うちは1人1台車を持つところではないですが、普通車と軽の2台あります。
私は子供の保育園の送迎と通勤目的でスペーシアを乗っていましたが、全然後ろも大人が座ってもゆったり座れていましたよ。
子供がまた1人増えて5人乗りのフリードかソリオにしようかと言っていましたが、中の広さあまり変わらなかったので結局軽になり、NBOXかウェイク悩んで、ウェイクに買い換え、今納車待ちです😁
そまま
旦那の車がフリード(多分、旧型)ですが
後ろが狭いです😨
一番後ろの席を倒せばトランクは広いですが
2列目が狭すぎて微妙です😭
退会ユーザー
私はウェイクに乗っています!軽ですね^ ^
税金が安いところが魅力です笑
ベビーカー、チャイルドシート乗せてますが結構足元も広いしスライドドア、天井も高いので軽でも広く感じます!
でも軽なので、高速道路に乗って出かけるようなときは旦那の車で行きます(^^;)
そこが不便な点ですが、それいがいは満足してます^ ^
あんぱんまん
私も車、1人1台のところです。
旦那は普通車で、私は軽のNboxです。
旦那の普通車よりも断然荷物はのります!広いし!乗れる人数は少ないですが笑
維持費も安いし、燃費もいいし。
買い換えるなら、スパーダがいいです。
後ろのドアが横にもあくので、狭いところでもベビーカーの出し入れが楽だよ!って友達がいってました。
こころ
昨日フリード契約しました✨
タンクも見ましたがちょっと中が狭い気がします💦
コメント