家族・旦那 やっと寝かし付けたと思ったら、寝ている旦那の咳で起きてしまい、再度… やっと寝かし付けたと思ったら、寝ている旦那の咳で起きてしまい、再度寝かしつけ開始😭 授乳後の寝かしつけ失敗すると先が長いんだよな~😥 当の本人は寝てるし…。 夜はミルク足してるし、たまには寝かしつけかわってほしい! と、思ってしまう💨 すみません、ちょっと愚痴りたかっただけです😥 さて、もう1度ベッドに寝かせてみるかな😏 最終更新:2018年3月11日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 授乳 ベッド あおむし(7歳, 9歳) コメント むー 分かります!授乳で寝なかったら 全然寝てくれないですよね、、 朝起きて旦那にその話するのも 嫌味ですし… ミルクならたまには代わってほしいものですね、、 3月11日 あおむし そうなんですよね~😥 授乳で寝ないとそこから寝かしつけが大変💦 寝かしつけかわろうか?とかたまには言われたい…😭 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
そうなんですよね~😥
授乳で寝ないとそこから寝かしつけが大変💦
寝かしつけかわろうか?とかたまには言われたい…😭