コメント
ちぃ
2才のママです。
右利きなのでどうしても右ばっかり
飲ませてました(。>д<)
オッパイの大きさかわってきますよ(。>д<)
あまり飲ませてない左は右に比べて
ちっさくなりました(。>д<)
PANDA
左右差はわかりませんが、私は今朝方、夜中に片方ばかり飲ませてたせいで乳腺炎になってしまいました😹
熱も出て病院に受診しておっぱいの詰まりをとってもらうマッサージをしてもらったりとなかなか大変だったので💦詰まりやすい体質だったら気を付けて下さい!!
-
はっぱ
乳腺炎ですか😱それは大変でしたね💦
私はまだ乳腺炎になったことがないのですが左も詰まらせないように飲ませたいと思います!
ありがとうございます😊- 3月11日
あい
でますよ!!
上の子の時もそれで右だけどん!って感じで今もそうです。
均等に飲ませようと思ってたけどやっぱり楽な方になっちゃいました。💦
飲んでくれはするけど飲みやすい方とか、添い乳とかなら眠いしあげやすい方ばっかりになってしまいましたーーー。まだ授乳中なんで基本ブラじゃなくて楽なカップ付きのキャミソールなんでなんか、どん!ってなってます。。💦(笑)
今からでも頑張って左多めでやってみて下さいーー!
-
はっぱ
わかります😭
娘を右側に寝かせてるので夜中おっぱいで起きたときはそのまま右のおっぱいばっかりあげてます😭
やっぱり左右差でてきちゃうんですね!💦
今からでも眠くても寝ぼけながら頑張って左に行って飲ませようと思います笑笑- 3月11日
ふー
左右差出来ますよ!
私も右側が1カップくらい大きくなりました😭
助産師さんがひどい人は、片方Aで片方Fくらいの差が出来るって言ってました…
-
はっぱ
やっぱりみなさん右側が大きくなっちゃうんですね😳
えー!!!なんと!片方A片方Fですか!!!かなり極端ですね😳
ちょっと怖いです、、笑笑
今からでも気をつけてみようと思います!- 3月11日
はっぱ
飲ませてない方が小さくなるんですね😳
なんとなく、飲ませてる方が断乳した時にしぼむイメージがありました😳💦