※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

添い乳をしたいが、貧乳でもできる方法はありますか。

貧乳で添い乳できる人いますか?笑

添い乳したいのに、上から覆い被さるしかできません笑
添い乳ってそれなりにサイズある人しか無理だと思ってますが
やや貧乳でもやり方ありますか🤣?

コメント

ペッパー

かなり密着しますがめちゃくちゃ貧乳で子ども3人添い乳してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

密着🥹子どもも横向きにする感じですか??最後上向きに戻してますか??

• 11月16日
  • ペッパー

ペッパー

寝返り前で自分から寄って来れないときは赤ちゃんを少し横向きにして背中側に枕や布団を置いていました!😊なるべく寝落ちせずに戻してあげると良いと思いますが、自然とズレて戻っていることも多かったです。
    慣れないうちは上側になる方の添い乳は難しいので、反対側のおっぱいをあげるときは自分と赤ちゃんの位置を入れ替えていました!
    赤ちゃんがある程度しっかりしてきたら自分で擦り寄ってくるので何もしなくても大丈夫です✨

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    1人目の時断念したけど、
    もう一度今回やってみます!笑

• 11月17日
  • ペッパー

ペッパー

私くらいの貧乳(授乳期にちょっとふっくらして普通の人の小さめくらいにります🤣)でもできるので、ママリさんは慣れれば必ずできると思います!
    赤ちゃんを圧迫するほどなかったですが一応首がしっかりするまでは寝落ちしないように気をつけると安心かと思います✨寝ないように必死にスマホ見てたの思い出しました🥹
    癖になっちゃうけどできると楽なのでやってみてください☺️

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月で首はしっかりしてるので、寝落ちしないようにやってみます🥰
    ありがとうございます♪

• 11月17日