添い乳をしたいが、貧乳でもできる方法はありますか。
貧乳で添い乳できる人いますか?笑
添い乳したいのに、上から覆い被さるしかできません笑
添い乳ってそれなりにサイズある人しか無理だと思ってますが
やや貧乳でもやり方ありますか🤣?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ペッパー
かなり密着しますがめちゃくちゃ貧乳で子ども3人添い乳してました😂
貧乳で添い乳できる人いますか?笑
添い乳したいのに、上から覆い被さるしかできません笑
添い乳ってそれなりにサイズある人しか無理だと思ってますが
やや貧乳でもやり方ありますか🤣?
ペッパー
かなり密着しますがめちゃくちゃ貧乳で子ども3人添い乳してました😂
「添い乳」に関する質問
やっちまいました笑 私疲れていたみたいで、15時に8ヶ月の息子とお昼寝してから今までずっと寝ていました😇 息子も朝起きてからほぼ寝てなかったので、15時からずっと寝てます😅 途中泣いて添い乳で授乳した記憶はありま…
添い乳は終わった後に頭が横向きになっていたら大丈夫ですか? せっかく寝落ちしてくれたのにゲップのために起きてしまったら悲しいです😢 さっき初めてやってみたのですが、顔は横向き、おならもしてくれてます!
生後3ヶ月の娘がいます。 急激な娘の成長に戸惑うことも暫し… 最近夜9時半前後〜朝6時前後までねてくれるのですが、 私自身体力のこともあり8時まで寝てくれるとラクだなぁ…なんて思ったりしております。 ちなみに朝はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
密着🥹子どもも横向きにする感じですか??最後上向きに戻してますか??
ペッパー
寝返り前で自分から寄って来れないときは赤ちゃんを少し横向きにして背中側に枕や布団を置いていました!😊なるべく寝落ちせずに戻してあげると良いと思いますが、自然とズレて戻っていることも多かったです。
慣れないうちは上側になる方の添い乳は難しいので、反対側のおっぱいをあげるときは自分と赤ちゃんの位置を入れ替えていました!
赤ちゃんがある程度しっかりしてきたら自分で擦り寄ってくるので何もしなくても大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
1人目の時断念したけど、
もう一度今回やってみます!笑
ペッパー
私くらいの貧乳(授乳期にちょっとふっくらして普通の人の小さめくらいにります🤣)でもできるので、ママリさんは慣れれば必ずできると思います!
赤ちゃんを圧迫するほどなかったですが一応首がしっかりするまでは寝落ちしないように気をつけると安心かと思います✨寝ないように必死にスマホ見てたの思い出しました🥹
癖になっちゃうけどできると楽なのでやってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で首はしっかりしてるので、寝落ちしないようにやってみます🥰
ありがとうございます♪