子育て・グッズ 腰のヘルニアは急になりますか?それとも積み重なるとなりますか?普段か… 腰のヘルニアは急になりますか? それとも積み重なるとなりますか? 普段から昼も夜も添い乳で授乳をしているせいか、腰がとても痛くて受診したらヘルニアと言われました💦 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 授乳 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今までの蓄積だと思います💦 痛みを感じたのは急だったんですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 急ではなく段々と痛いなーってことが増えてきて整形外科に行ったらヘルニアって言われて😭💦 添い乳をしてることは言ってないですがネットで調べてると添い乳は腰にすごい負担になるって言う記事を見つけてしまい🥺💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急ではなく段々と痛いなーってことが増えてきて整形外科に行ったらヘルニアって言われて😭💦
添い乳をしてることは言ってないですがネットで調べてると添い乳は腰にすごい負担になるって言う記事を見つけてしまい🥺💦