子育て・グッズ 左乳首の根本が5ミリほどパックリ切れていて吸わせる直前が痛いです。出… 左乳首の根本が5ミリほどパックリ切れていて 吸わせる直前が痛いです。 出血はしていないのですがなかなか治らなくて。 ピュアレーンは授乳後に毎回塗ってます。 同じようなことになったことある方いますか? これってくっつきますかね… 最終更新:6分前 お気に入り 授乳 乳首 ピュアレーン 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も根元切れて激痛でした💦 吸わせてるとだんだん酷くなり中々治らなかったので、3日間くらい搾乳して直接吸うのをやめたらマシになりました。 10分前 初めてのママリ 3日くらいは搾乳したらその後からは 直母でいけましたか?💦 搾乳は搾乳機でやってましたか?😭 母乳が少なくならないかが心配で… 8分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
3日くらいは搾乳したらその後からは
直母でいけましたか?💦
搾乳は搾乳機でやってましたか?😭
母乳が少なくならないかが心配で…