コメント
りーまま✧*。
かぶれかもしれませんが、とびひではないとおもいます。
自分でかいたりしてませんよね?
りーまま✧*。
かぶれかもしれませんが、とびひではないとおもいます。
自分でかいたりしてませんよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
あるママ友が暴走していてかなり気が立っています😅 組織の中で独自にルール作ったり勝手に変えたり、流石に、人としてどうよ?の行動が出てきました。 意見を言いたいのですが どのように話したら相手を怒らせないので…
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
仲良かった近所ママ友の子供が性格悪くて度々娘に意地悪してくるので主に放課後のことだし直接事情を伝えては関係改善に努めてきました。 いくら私が穏便に済ませたくて言葉を選んで慎重に伝えても言われる側のママ友は私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たつきあき
コメントありがとうございます!
自分ではかいてません。
ただ上の子がとびひになった時の皮膚の赤み、炎症に似ていたので気になってしまっていました。
気にし過ぎですね(⌒-⌒;)
りーまま✧*。
とびひってかいたりしてじゅくじゅくになった汁がうつってついた場所も同じようになりひろがる症状だから、
ただのじゅくじゅくでは言わないかな。
たつきあき
そうなんですね!
上の子がとびひにかかったって言っても、無知だったので助かりました!
もう少し様子を見ます!
ありがとうございました!
たつきあき
あれから病院に行ったところ
とびひでした😭
肩とかにも出来てて
1ヶ月から抗生剤飲まないといけなくなってしまいました…>_<…
りーまま✧*。
あら!では汁が触ってうつってたんですねー!
ママも触るとき気をつけてくださいね。上のお子さんにもうつっちゃうから💦
お鼻は何が原因だったんでしょうね?早く受診してよかったですね!
たつきあき
何で移ったのか…>_<…
気をつけます!
きっとまだ長男のとびひが治ってなかったんですね💦
発疹が、酷かったのでそれに感染してしまったのかもしれません😭
結果にせよ、完治まで頑張ります!
ありがとうございましたo(^▽^)o
りーまま✧*。
ああ、上のこのは最近の話だったんですねー!
赤ちゃん触るなとも言えないし、どうしてもうつっちゃいますよね💦
早く良くなるといいですね!
たつきあき
1ヶ月くらいずっと繰り返してました!
治ったと思ったら違うところがなったり…(;´Д`A
あ、触れるのは洋服のみです!
って言いました笑