コメント
ひとひと
ジュースとかでしたらうちは飲ませていません。甘いものになれたら困るので💦
知り合いの方は子供がお茶を飲まず水も拒否で甘いものしか飲まなくて仕方なくあげてる方もいましたよ。
ひとひと
ジュースとかでしたらうちは飲ませていません。甘いものになれたら困るので💦
知り合いの方は子供がお茶を飲まず水も拒否で甘いものしか飲まなくて仕方なくあげてる方もいましたよ。
「月齢」に関する質問
少し前に質問した時に、あまり回答を得られなかったのでもう1度質問します🙇♀️ SNSを見ていて、息子と同じくらいの月齢の子が発達障害と診断されていたり、「発達が不安」などの投稿を見ると不安になります。 保育園から…
生後10ヶ月の娘の離乳食についてです。最近引越しや実家に長期帰省などがあり、ようやくひと段落ついたところで離乳食にハンバーグやおやきなどを取り入れてみました。卵焼きは食べてくれますが、ハンバーグはなかなか食…
上の子が今3歳児クラスなのですが、今日年長クラスがインフルエンザで学級閉鎖したみたいです。 上の子はインフルワクチン接種しますが下の子はまだ打てる月齢でないです😔 インフルエンザになるとワンオペで看病や最悪入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊ママ
そうなんですね!
ありがとうございます!