コメント

mog
私の夫もそんな感じで、

チコリ1201
肌の状態は一番良くなるようですね。
-
パナップ
なるほど!それで魅力的に見えたのかな笑
- 3月11日
mog
私の夫もそんな感じで、
チコリ1201
肌の状態は一番良くなるようですね。
パナップ
なるほど!それで魅力的に見えたのかな笑
「旦那」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
12月に出産予定で、大晦日正月を旦那と結婚して初めて自宅で過ごします。 まだ外にも出れない頃なのですが 今から何食べようかなーと悩んでいます😂 みなさんはお正月おうちで過ごすなら おせちとか頼みますか? おせち…
旦那がイラッとした時にする、目つき言葉かけがめちゃくちゃうざすぎてやばいです。笑 どこもそんなもんですか?それともうちの旦那うざいです?笑 なにかあると、睨んできてうぜーだのイライラするわむかつくわとなど言…
家族・旦那人気の質問ランキング
mog
ごめんなさい、途中で投稿しちゃいました💦夫もそういう感じになる日は排卵日といつもリンクしてます。不思議ですよね🤔
パナップ
自然と月一のペースで仲良ししてるんですけど、それがいつも排卵前なのでなぜかなと思ってました( ゚д゚)
本能なんですかね笑
mog
全く同じです笑笑
本能なんじゃないですかね?
余談ですがうちは1人目も2人目も、特に基礎体温つけてないですが、「今日あたり排卵日だよ」「じゃあ作るか!」ていう会話があって1発で妊娠してます😅
なんだか本能強い夫な気がしてます笑笑
パナップ
1発ですか!!笑
それはすごいです( ´∀`)
私はずっと避妊してないんですけどなかなか妊娠しません笑
作るか!!て意欲がないからかなぁ〜〜