ココロ・悩み 認可保育園の利用承諾書が市役所から届き、説明会に行った後で保育園側… 認可保育園の利用承諾書が市役所から届き、 説明会に行った後で保育園側から入園を断られた方いますか?? その後、どうなりましたか?😣 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 11 入園 認可保育園 うなり かこ(9歳) コメント ぬーん 認可保育園なのに保育園側が断られるってあるんですか?1度市役所に相談されたがいいと思いますよ。 3月11日 かこ 市役所のこども課から電話がきて、保育園側が入園を受け入れられないと聞き知りました😞 聞いた時はショック驚きで声が出ませんでした 3月11日 ぬーん 市役所から連絡きたんですね。 もしかすると、保育士の人数が足りないのかもしれませんね。 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
市役所のこども課から電話がきて、保育園側が入園を受け入れられないと聞き知りました😞
聞いた時はショック驚きで声が出ませんでした
ぬーん
市役所から連絡きたんですね。
もしかすると、保育士の人数が足りないのかもしれませんね。