2か月の男の子への出産祝いについて相談です。3000円程度でおすすめのアイテムや食べ物を教えてください。友人とは仲良く、上の子も同い年。
出産祝いについて。
2か月くらいの男の子に出産祝いを買いたいのですがなにがおすすめですか?もらったら嬉しいものなどご意見ほしいです♡
そのいえのママとはとってもなかがよく上の子が同じ3才で赤ちゃんの頃からの付き合いです♡
私もママなのですがもう新生児のころのことはなんだか忘れてしまい😅
よろしくおねがいします( ^ω^ )
グッズでも食べ物でもオススメあればなんでもよろしくおねがいします♡予算は3000円くらいです!
- みぃmama*
コメント
ゆっち
性別は違いますが、高品質のおむつだと嬉しいです。もしくはギフト券…。上の子いるとベビーグッツそろってますからね…。
kotori *
うちの子はよだれが多いため、スタイを頂いた時は嬉しかったです😊気持ちなので何を頂いても嬉しいですが、1日に何枚も使用するのでやはり沢山あっても困らないし逆に助かりました‼️
-
みぃmama*
スタイにしようかな♡かぶったらかぶったで!😁
- 3月11日
-
kotori *
すぐ汚れるのでかぶっても全然OKですよ😊‼️スタイならそこまで高価なわけではないですし、選びやすいかと❤️ステキなものが見つかりますように🎵
- 3月11日
のんのん
私ならスタイ欲しいです☺️
あとはオムツ!
-
みぃmama*
スタイ何枚あってもいいですね!オムツはサイズがわかりません😭2か月の男の子です!
- 3月11日
みぃmama*
オムツのサイズがわかりません笑
ゆっち
Sなら間違いないかと!個人的にはパンパースの肌への一番かムーニーの高品質のがおすすめです。
みぃmama*
Sのテープですよね?
ゆっち
Sのテープです!
みぃmama*
ありがとうございます😊