※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmama*
子育て・グッズ

2か月の男の子への出産祝いについて相談です。3000円程度でおすすめのアイテムや食べ物を教えてください。友人とは仲良く、上の子も同い年。

出産祝いについて。

2か月くらいの男の子に出産祝いを買いたいのですがなにがおすすめですか?もらったら嬉しいものなどご意見ほしいです♡
そのいえのママとはとってもなかがよく上の子が同じ3才で赤ちゃんの頃からの付き合いです♡

私もママなのですがもう新生児のころのことはなんだか忘れてしまい😅

よろしくおねがいします( ^ω^ )

グッズでも食べ物でもオススメあればなんでもよろしくおねがいします♡予算は3000円くらいです!

コメント

ゆっち

性別は違いますが、高品質のおむつだと嬉しいです。もしくはギフト券…。上の子いるとベビーグッツそろってますからね…。

• みぃmama*

みぃmama*

オムツのサイズがわかりません笑

• 3月11日
  • ゆっち

ゆっち

Sなら間違いないかと!個人的にはパンパースの肌への一番かムーニーの高品質のがおすすめです。

• 3月11日
  • みぃmama*

みぃmama*

Sのテープですよね?

• 3月11日
  • ゆっち

ゆっち

Sのテープです!

• 3月11日
  • みぃmama*

みぃmama*

ありがとうございます😊

• 3月11日
kotori *

うちの子はよだれが多いため、スタイを頂いた時は嬉しかったです😊気持ちなので何を頂いても嬉しいですが、1日に何枚も使用するのでやはり沢山あっても困らないし逆に助かりました‼️

• みぃmama*

みぃmama*

スタイにしようかな♡かぶったらかぶったで!😁

• 3月11日
  • kotori *

kotori *

すぐ汚れるのでかぶっても全然OKですよ😊‼️スタイならそこまで高価なわけではないですし、選びやすいかと❤️ステキなものが見つかりますように🎵

• 3月11日
のんのん

私ならスタイ欲しいです☺️
あとはオムツ!

• みぃmama*

みぃmama*

スタイ何枚あってもいいですね!オムツはサイズがわかりません😭2か月の男の子です!

• 3月11日