その他の疑問 保育園についてです!こども園なんですが、市からは6月入園で通知がきま… 保育園についてです! こども園なんですが、市からは6月入園で通知がきました。 今日入園式の通知が来て、慣らし保育が4月にあるんですが 4月に慣らし保育に行って期間空いての6月スタートなんですかね? 今度園に行く用事があるのでその時詳しく聞いてみようと思うんですが… 因みに仕事復帰は7月です 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 保育園 入園式 こども園 入園 仕事復帰 慣らし保育 お塩(5歳3ヶ月, 7歳) コメント exx 園によって違うとは思いますが 6月入園なら6月から慣らし保育だと思います! 3月10日 お塩 やっぱそうですよね😩🌀 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お塩
やっぱそうですよね😩🌀