※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりお
子育て・グッズ

一歳三ヶ月の息子が一日中寝ていて、体調不良はないけど心配。こんな日はある?

一歳三ヶ月の息子が今日一日のほとんどを寝て過ごしました。
起きているときは期限が悪かったです。
寝過ぎる以外に体の不調(熱、のど、鼻など)は出ていません。
皆さま、「こんな日もある」って感じですか?いつもあまり寝ない方なので気になってしまって💦

コメント

みこ

うちの子はしんどい時はほとんど寝ていることあります!
外見でわからなくても機嫌が悪かったということは頭痛やだるさなど何かしら体調が悪かったのかもしれないですね・゚・(。>д<。)・゚・
そういう日の次に熱でたりもあるので様子見てたらいいと思います!

ぴーさん

うちの息子が、寝まくる日は体調悪い時ですね😵 起きてる時は機嫌が悪いなら、具合悪そうですね😵 熱とか鼻水ないと、どう判断して良いか分かんないですよね💦 耳触ってるとか、頭触ってるとかはなさそうですか💦?

明日は元気になりますように😵

まる

息子もそんな日がありました。食事以外寝てるみたいな💦食欲はあるし、他に何も症状ないしとりあえず様子見ました。次の日は何もなく普通にいつも通り過ごしてました。
大人も、たまになんか体がしんどい、だるい、寝ていたい、、、みたいな日があるのでそんな感じだったのかな?と思いました(>_<)

りりお

皆さま、まとめてお返事ですみません!
今日は元気ですが、まだ見守っておきます💦