コメント
どら
私も妊娠糖尿病で1週間ほど入院してました。切迫ではなかったので安静ではなかったんですが、入院してるのであれば安静にしてていいとおもいます。なにもしなくて。糖尿のほうはインスリン打って先生が数値を見てくれますし、切迫早産のためにも安静にしてください😭私は3回12単位、寝る前に違うインスリン一回打ってます😭
ちい
私も妊娠糖尿病で
管理入院していました!
入院する前も
食生活は気をつけるようにしてねと
言われましたが
気をつけても高い数値ばかりで…😂
病院に入院しているなら
栄養士さんがカロリー計算したものを
出してくれるので
間食さえしなければ大丈夫だと思いますよ!
私は病院内のコンビニで買ってしまうことがあり、数値でバレました(笑)
-
はる
返信ありがとうございます!
インスリンを打つ前は糖尿病食でしたが、インスリンを打ってからは普通食にしてもらいました。
打ち始めたばかりなので、まだ大丈夫とかいきませんが、2ヶ月の我慢と思い頑張ってます。゚(゚´Д`゚)゚。
間食してないのになかなか数値が下がらず、週明け増えるかな?と不安でいっぱいです。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月10日
しん。
私も絶賛入院中です。
切迫ではないので動いておけーなのですが、インスリン値が中々安定しません。打つ前のが同じく低かったです。一体なんなんでしょうかね…。
今は少しずつ単位をあげて、寝る前に6、朝昼晩は12です😭
-
しん。
あっ、出来る事は特にないので、ひたすら赤ちゃんの本を読んだり、携帯してます…!
- 3月10日
-
はる
返信ありがとうございます(o^^o)
安定しないの本当辛いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
2ヶ月の我慢と思い打ち始めましたが、これからどうなるのか不安でしかないです。゚(゚´Д`゚)゚。
絵本いいですね(о´∀`о)
ありがとうございます(o^^o)- 3月11日
はる
返信ありがとうございます!
動きたい気持ちがあるのですが、安静なのですほんと悔しくて。゚(゚´Д`゚)゚。
どらさんも毎日大変なんですね!
まだ始めたばかりなので大変ですが、頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。