コメント

いーきー
赤ちゃん本舗で1万程で購入しました⭐️

ぴー
私は楽天で買いました!
-
みー♡
オーガニックでこのお値段ってすごいですね!画像までありがとうございます🙏💓
ネットは思い付きませんでした…!チェックしてみます(^^)- 3月10日
-
ぴー
楽天の低評価のレビューに、ほつれとかもろいみたいなのがあると思うんですが、うちはしっかりしたのが届きました☺️
ネットだと実物を見られないのである種の賭けにはなりますが、持ち帰る手間が無いし、もし里帰りするなら里帰り先着にしちゃえばいいので私はオススメです😊- 3月10日
-
みー♡
そうなんですね!参考になります✨色々と詳しく教えてくださりありがとうございます😊
- 3月11日

るうあ
私はバースデイでセールしてときに買ったので1万でした(^^)
-
みー♡
なるほど〜セール狙い目ですね! チラシ収集してみます💓コメントありがとうございます(^^)
- 3月10日

rimo
西松屋で六千円でかいましたよ!
プラス小さめの防水シーツ999円を3枚入りを1つかいました!
サイズアウトしたら使えなくなるし吐いたり汚したりするので安いのにしました!
-
みー♡
そうですよね、ずっと使うものではないし汚れるだろうし…
専業主婦に3万は高いと尻込みしてしまって😂
西松屋色々とお安いですよね♡チェックしてみますー!- 3月10日

YU
西松屋で1万5千円ぐらいで買いました。
防水シートだけ別で2枚1000円ぐらいのを買いました!
-
みー♡
西松屋で買われた方多いんですね😯✨洗い替えも何枚か必要ですよね。コメントありがとうございます🙏
- 3月10日

ニベア
私は西松屋で、1万円以下で購入しました😅
あまり、高い物を買ってもすぐ大きくなって一緒に寝るかな??なんて思ったので…
でも、アレルギーとか色々こだわりがあるようならやはり2.3万はしますね。
みーこさんの予算と理想に合うものが見つかるといいですね!!
-
みー♡
私も1万円前後で考えていたので、同じ方がいてホッとしています💓
予算に合うものでなんとか探してみます!コメントありがとうございます😊- 3月10日

shuuu.u
楽天で買いました!1万くらいで、日本製で全部洗える布団のセットにしました😁防水シーツも楽天で揃えました!
-
みー♡
家で洗えるの重要ですね!
自宅安静中で自分では買いに行けなそうなので、ネットも全然ありだなぁと思えてきました😊✨- 3月10日

むあ⭐︎
それこそ、今日しまむらでベビー布団一式が5000円しないくらいで売ってましたよ。
セールだったのかな…。
-
みー♡
しまむらも取り扱いあるんですね😯知らなかったです!めちゃくちゃ安いですね✨
近所にあるのでチラシ見てみます(^^)- 3月10日

はるまま
私はインターネットで1万ちょっとくらいのセットを買いました!日本製でオーガニックコットン、洗濯ができるものを条件に選びました!セットは
・掛け布団
・肌掛け布団
・マットレス
・まくら
・掛け布団カバー
・シーツ
が入っていて、それにプラスして防水シーツとキルトパッドを買いました!
うちは自分の布団ではあまり寝てくれず大人の布団で添い寝をしているのでもっと安いものでもよかったな、、と思っています💭
-
みー♡
ネットお安いですね(^^)
なるほど、実際に寝かせてみないと分かりませんもんね😯💦
コメントありがとうございます🙏💓- 3月10日
みー♡
すごくお手頃価格ですね✨使い心地は良いでしょうか?