らんらんまん
10枚ほど持っていきました!

りんりん
6.7枚ですかね💦
お腹ゆるいと大変ですよね

しーちゃん
どんだけ持っていっても結局はオムツ替えの場所がなければ替えれないので、5~6枚ですね。時間にもよりますけど。

もちこ
ありがとうございます❗

ゆーたん3
10枚は持ってきます。
後は着替えを多めに。漏れたら困りますので。
-
もちこ
ありがとうございます❗着替えも必要ですね❗❗❗
- 3月10日
らんらんまん
10枚ほど持っていきました!
りんりん
6.7枚ですかね💦
お腹ゆるいと大変ですよね
しーちゃん
どんだけ持っていっても結局はオムツ替えの場所がなければ替えれないので、5~6枚ですね。時間にもよりますけど。
もちこ
ありがとうございます❗
ゆーたん3
10枚は持ってきます。
後は着替えを多めに。漏れたら困りますので。
もちこ
ありがとうございます❗着替えも必要ですね❗❗❗
「オムツ」に関する質問
幼稚園バスのバス停の場所的にお金持ちのママさん達と同じバス停になってしまい、(旦那さんがお医者さんのママや、マンションを2部屋借りて、ゲストを呼ぶ部屋と生活部屋にしていて子供は三人で、習い事は毎日させてるマ…
産後の腱鞘炎はどのくらいで治りましたか? 腱鞘炎が日に日に悪化していき、手をパーにするのも痛いです。 パンツタイプのオムツをはかせるときに、足を入れるところに自分の手を入れただけで激痛です。 骨が外れたような…
3歳半の娘のトイレが全く進みません💦 2歳半からスタートして、成功は一回のみ。 ・ご褒美シール作戦→トイレに座って貼るだけの繰り返し ・いきなりパンツ作戦→極限まで我慢、何回もトイレもオマルもすわらせてもでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント