コメント

🧚♀️🧚♂️🧚♀️
タールもニコチンも入ってない電子タバコはいかがでしょうか?

ぎゃびー
私辞めれなかったです🤣笑
今は妊娠中だから吸わないでいれますが…笑
吸わない方が良いことなんてわかりきってるんですけどね💦
-
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます!
本当に、それですよね(笑)医者からは絶対にダメ、命に関わるって言われても実感が湧かないというか…。吸わないぞっていくら頭で思ってても、欲求に負けてしまいそうになります😱
妊娠前まで吸ってたんですよね?苦しくないですか?😂- 3月12日
-
ぎゃびー
あーちゃん🍌さん
- 3月12日
-
ぎゃびー
間違えてしましいました💦
私も次はないからね!って言われましたが…ダメでしたー😂笑
仕事柄自由に喫えてしまうので尚更(笑)
妊娠前まで吸ってました🙋アイコスに変えたら発作起きなくなった気がします(笑)今は吸いたいと思わないです🙄- 3月12日
-
あーちゃん🍌
みんなそうですよね(笑)本当に発作が起きたら生きるか死ぬかの話ですもんね(笑)
仕事中も自由に吸えるところや他のスタッフもたくさん吸うところだと余計やめられないですよね😂
アイコスって少しはマシなんですかね?(笑)この前はお酒解禁して吸おうとしましたが…我慢しました😂- 3月13日

ゆうき
うちの旦那です…小児喘息からの喘息持ちで次発作が起きたら死ぬとまで言われておりますが…高校生から喫煙しており、今年37になりますが辞められません…
タバコってやめられないんですね😅
-
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます!
小児喘息って、成人すると治る人が多いって言いますけど、大変ですね😭
喘息持ちで喫煙し始めたのもなかなかの勇者ですね😳💡
やめられないです😱やめたいのに吸いたくなって…1本くらい…いや2本…となっていきます😭- 3月12日
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます|ω`)
電子タバコは体に良くないものもあるらしいので吸わないです💦
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
タバコよりは遥かに害は無いと思いますが…( ̄▽ ̄;)