5児ママ♡
四人目、切迫早産になりトコちゃんベルト巻いてました。
何度かケイカンは長くなりましたがすぐに短くなりました…でも先生に聞いた所、トコちゃんベルト付けてれば効果はあるかもねって言われましたよ( ¨̮ )

goldwhite1
入院は避けたいので、
次の検診まで悪あがき程度でもベルトを巻いておこうと思います(*´-`)
産後しか使えないと鞄にしまってましたが使用してみます☆
5児ママ♡
四人目、切迫早産になりトコちゃんベルト巻いてました。
何度かケイカンは長くなりましたがすぐに短くなりました…でも先生に聞いた所、トコちゃんベルト付けてれば効果はあるかもねって言われましたよ( ¨̮ )
goldwhite1
入院は避けたいので、
次の検診まで悪あがき程度でもベルトを巻いておこうと思います(*´-`)
産後しか使えないと鞄にしまってましたが使用してみます☆
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院から出産した方に質問です。 予定では1ヶ月の入院で出産一時金を合わせての入院費を参考として教えてください。 入院費、保険が効かないウトロゲスタン、出産一時金55〜65万を合わせると100万以下くらいに…
看護師さん教えてください🙇🏻♀️ 今切迫早産で入院中です。 どうにか息子に会える方法はないですか?? とか 最短でいつ退院できますか?? 等の質問ばかりされるとうざいなって思いますか??
切迫早産で入院しています! 安静が必要なため、病棟内でしかの移動が無理なため、1回のコンビニにはいけません。 抹茶ラテ ミニッツのオレンジ 微糖のコーヒー どれも250mlくらいです。 これが自販機にあります。 間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント