妊活 おはようございます☀本日生理予定日です!5日前に不正出血?着床出血?しま… おはようございます☀ 本日生理予定日です! 5日前に不正出血?着床出血?しました 今日、予定日に早期妊娠検査薬で試しましたが陰性 基礎体温は高温期のまま これってもう望みはないですよね? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 基礎体温 生理 着床 着床出血 不正出血 生理予定日 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 NaNa⑅︎◡̈︎*(8歳) コメント いぬ いま陰性なら厳しいですかね。出血が 気になりますね⤵ 3月10日 NaNa⑅︎◡̈︎* ですよね…出血というか 茶色いオリモノのようなものがでました💦 勝手に着床出血かな?なんて思ってしまっていて 今朝予定日だったので検査したら 真っ白だったので なんだかショックで… 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNa⑅︎◡̈︎*
ですよね…出血というか
茶色いオリモノのようなものがでました💦
勝手に着床出血かな?なんて思ってしまっていて
今朝予定日だったので検査したら
真っ白だったので
なんだかショックで…