※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなもり
妊娠・出産

今日突然腹痛があり、トイレで15分ほど過ごした後も痛みが続いています。これは妊娠の可能性があるでしょうか?

今まではあまり腹痛で起きた事ないのにいきなり今日寝てる時からお腹が痛くなりトイレに行って15分ぐらいトイレに居ました。今出てきてもまだ痛いままです。これって妊娠したのでしょうか?

コメント

さぁや

それは誰にもわからない事なので
検査された方がいいと思います

私は妊娠発覚前におかしいな〜って思ってた体の変化は春先でまだ涼しいのにわたしだけ汗をかくくらい体温が高かったことですかね?🤔体温はどうですか?お腹が痛かった覚えはないですが人それぞれだとは思うので検査薬試してみてはいかがでしょうか?

• ひなもり

ひなもり

私は生まれつき多汗症で夏でも冬でもめちゃくちゃ汗かきます。
    体温は平熱35度です

• 3月10日

退会ユーザー

私も平熱35度台ですが妊娠中は36度台後半とかでした!妊娠中は体温が高くなる人が多いようなのでその後高くなるようでしたら可能性あるかもですね!

• 3月10日
あい

私は我慢できないほどの腹痛はなかったのでただの腹痛では?
心配なのであれば検査薬や、産科の受診をお勧めします

hana

腹痛だけではわからないと思うので、可能性があるなら検査薬試された方がいいと思いますよ(´ω`)