にゃん♪
うちの子どもも最近腕や脚にできましたが、保湿だけでは治りませんでした。
ヒルドイドのクリームを塗ってから消炎成分の入ったワセリン(ホエイという薬でした)を塗るというのを数日続けると治りました。
まだ跡は残っていますがゴワゴワはもうありません。
ぜひ皮膚科にかかってみてください。
りすママ
ありがとうございます。
近いうちに皮膚科に行きたいと思います。
にゃん♪
うちの子どもも最近腕や脚にできましたが、保湿だけでは治りませんでした。
ヒルドイドのクリームを塗ってから消炎成分の入ったワセリン(ホエイという薬でした)を塗るというのを数日続けると治りました。
まだ跡は残っていますがゴワゴワはもうありません。
ぜひ皮膚科にかかってみてください。
りすママ
ありがとうございます。
近いうちに皮膚科に行きたいと思います。
「お風呂」に関する質問
どう思いますか?注文住宅が建ち今日やっと引っ越しだったんですが、ハウスメーカーの設計ミスで下り天井が邪魔でエアコンが付けれないと電気屋さんに言われたり、給湯器がエラーでてお風呂がまだ使えずにいます。 こんな…
子供にうるせぇとか言う親はいらないと思いますか? パパがシャワーで子供の頭を洗ってたら 耳に水が入ったんです 確かに雑に洗ってて今にも水が入りそうな感じだったのですが 子供は耳に水が入った!💢っておこって パパ…
4月から育休復帰して時短で働いてますが ワンオペしんどいです どうしたらうまくいきますか 子どもは4歳と1歳5ヶ月です 保育園から帰宅後は下の子は疲れと眠気のピークで ご飯を食べ終わった後から特に眠くてずーっと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント