みっちー
私もとうとうやばいとおもって食事を見直して、スクワットを始めました😂なかなかそれでも落ちなくて凹んでいます😱
ゆ(30)
やはり運動してもなかなか目に見えて落ちないので食事制限です(/≧◇≦\)
みっちー
私もとうとうやばいとおもって食事を見直して、スクワットを始めました😂なかなかそれでも落ちなくて凹んでいます😱
ゆ(30)
やはり運動してもなかなか目に見えて落ちないので食事制限です(/≧◇≦\)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子が2ヶ月前から学校に1人で歩いて行けなくなりました。 一年に一回の旅行後からです。 でも学校には行って帰りは友達と1時間くらい帰り道遊んで帰ってくるのでそこは不満を持ちつつも行ってくれるだけいい…
小学生ママに質問です。 先日、小1の娘が戦争について学んできたようです。 いきなり図工の時間に多目的室に連れて行かれ、怖い絵を見せられたと。その日の夜は思い出して泣き出し、しばらく眠れませんでした。 ママ友…
登下校で質問です。 子供が通っている学校は登下校バスがでます。 エリアで学校から何キロ以内は徒歩通学と決まっています。 子供はたまにバスに乗りたく無いと言ってきます。 その理由は?って聞くと朝教室に入るのが1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント