みっちー
私もとうとうやばいとおもって食事を見直して、スクワットを始めました😂なかなかそれでも落ちなくて凹んでいます😱
ゆ(30)
やはり運動してもなかなか目に見えて落ちないので食事制限です(/≧◇≦\)
みっちー
私もとうとうやばいとおもって食事を見直して、スクワットを始めました😂なかなかそれでも落ちなくて凹んでいます😱
ゆ(30)
やはり運動してもなかなか目に見えて落ちないので食事制限です(/≧◇≦\)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘の爪いじりが酷いです。 調べると、精神的なストレスが原因とでてきます。 旦那無職、私はフルタイムで働いており、家にいる時間は少ないです。 休みの日は必ず外に連れていき、構うようにしていますが、無職の旦…
2歳半で虫歯なんて子いないですよね?😨まわりにいますか? たぶん虫歯?をみつけました。言い訳ですが、下のこの歯磨きはほとんど旦那に任せていました😨 それでも、寝る前の仕上げだけは五分程度しっかりやっていたと思…
アプリについて… 10月中旬からTinderを始めました。やり方もあまり分からず、変な方も沢山いる中で1人ずっとメッセージが続きLINEも1ヶ月ほどしている方がいます。 今までは顔みたいとか下ネタの話とかばかりされてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント