コメント
どんぐり
7ヶ月の息子がいます!丁度、テープがなくなったのでパンツに変えました!
らぱん
同じような状況です。
先週からパンツとテープを併用してます。
よく動くときはパンツ。
ウンチとお風呂上がり、外出時にベルトをするオムツ台の時、おとなしい時はテープです。
-
みに
夜中寝ぼけながらオムツ替えした時なんて、とんでもないとめ方してる時ありますからね😂しばらく併用もアリですね🙆♀️
- 3月9日
ゆき
うちの子は7ヶ月頃に完全にパンツタイプにしました!
慣れるまでは両方買って使い分けてましたが、ずり這いするようになってからは寝返りがますます凄すぎて、わたしがあまりにもストレスだったのでパンツのみになりました🤤
本当、金額も内容量も同じにしてほしいですよね😢💭
-
みに
ストレス半端ないですよね!オムツ替えに時間かかりすぎですもん😂枚数減るのが痛いですけど変えようかなぁ😫
- 3月9日
ぽんっ
うちはまだテープです*˙︶˙*✩
寝返りしまくってどうしようもない時は、私の足で軽く手を押さえてオムツを変えてます😅
手を押さえて話しかけてたらニコニコしてこっち見てくれるので、まだもう少しテープでいけるかな?と思ってます🤤💓
-
みに
押さえても、とんでもない力で跳ね除けて寝返りするんでストレスで😂にこにこじっとしてくれるなら、まだテープ粘りたいですね💕
- 3月9日
退会ユーザー
私の息子は寝返りはしますがズリバイもハイハイも出来ないのでテープです。寝返りをしたので張り切ってパンツタイプ一袋買いましたが、全然テープでまだいけました💦
買うタイミングはタッチするぐらいまで粘ろうかと思います。笑😁
ちなみに、グーンのパンツはMサイズ履かせてましたがきつそうでした…体重は7.5~8キロないぐらいです。
-
みに
立つまで粘れたらコスパ最高!拍手ですよ😆まだズリバイなしならいいですね❤️パンツに替えるならサイズとかメーカーも見直し必要そうですよね✍️
- 3月9日
-
退会ユーザー
姉がパンツなんか高いからテープでいいよ、タッチするぐらいに私は変えたよと…3人も子供がいるのでそれを信じて、自分の子供もタッチまでテープで粘りたい😁
グーン比較的小さいらしいです。
テープは大きいんですけどね💦- 3月9日
みに
まさに今がひとつのタイミングですよね!変えようかなぁ😱