サプリ・健康 昔から生理1〜2日ぐらいは量が多く仕事中もよく動くため漏れが心配すぎ… 昔から生理1〜2日ぐらいは量が多く仕事中も よく動くため漏れが心配すぎて気が気じゃありません 横漏れが多く大きめをつけています。 タンポンは無理でした😅何かいい対策ありますか? オムツタイプ気になりますが捨てるとき ごわっとしますか?😂 最終更新:1月19日 お気に入り 2 オムツ 生理 れいちゃん(5歳4ヶ月) コメント スプリング オムツタイプ使ってます! 捨てる時は子供のおむつくらいのボリュームあります💦 横漏れというよりは後ろ漏れに向いてる気がします。 1月19日 れいちゃん てことは結構ゴミ、かさばりますね🫠 後ろ漏れはほとんどないので不向きですかね💧 回答ありがとうございました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
てことは結構ゴミ、かさばりますね🫠
後ろ漏れはほとんどないので不向きですかね💧
回答ありがとうございました!