※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ぎっくり腰になった事ある方いますか?昨日から激痛でほぼベッドから起き…

ぎっくり腰になった事ある方いますか?

昨日から激痛でほぼベッドから起き上がれないんですが、
整形外科を受診した方が治りが早くなりますか?

コメント

ママリ

痛み止め処方されて終わりですね😅
早く治るとかはないと思います😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    注射とかやってもらえるかなって思ったんですが、それだとペインクリニック?とかですかね😭
    何日くらいで動けるようになりましたか?

• 1時間前
ゆき

受信しても湿布と痛み止めだけです!
治るのは安静と少しずつのストレッチ次第です!
痛すぎてさらに動けなくなるかもしれないので、少しでも動けるうちに、いろんなものを自分の手の届くところに持ってくるのがいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭
    注射とかやってもらえると思ったんですが、それだとペインクリニック?とかですかね😭何日くらいで動けるようになりましたか?😭

• 1時間前
  • ゆき

ゆき

注射もお願いすればやってくれると思いますが、結局は痛み止めの注射で根本的な治療にならないので、あまり整形のお医者さんは勧めてこない気がします!
    軽いギックリのときは2,3日で動けましたが、重いギックリになったときは寝たきりが3日間、どうにもならず、夫に1週間休みをとってもらいました😂

• 26分前