子育て・グッズ いつもオムツに入っていないキャンペーンの紙があったようで子供が漁っ… いつもオムツに入っていないキャンペーンの紙があったようで子供が漁って食べてました💦 破片探しても見つからないので多分食べちゃったんだと思います😭 片付けしてたら出てきてもう1時間は経っていて今は寝ていますがそのうちうんちで出てきますかね? 初めての誤飲でびっくりしてますが様子見であってますか? 食べてすぐ窒息とかの症状なければ寝かせてても大丈夫なんでしょうか💭 最終更新:2025年1月19日 お気に入り オムツ 症状 片付け 夫 うんち 誤飲 窒息 nさん(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆきだるま 紙ならうちもよく食べてます😂 うんちに出て来ます。 1月19日 nさん なんであんなに紙好きなんですかね?😂 よかったです!! 1月19日 退会ユーザー 出てきます!😊 大丈夫ですよ✨ 1月19日 nさん よかったです😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
なんであんなに紙好きなんですかね?😂
よかったです!!