※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べっきー
妊娠・出産

ピジョンの産後パーフェクト(3点セット)を使っている方へ。使うと滑りやすくずれる問題に悩んでいます。他の方も同じ経験がありますか?

ピジョンの産後パーフェクト(3点セット)を使ってる方いますか??3点使おうとすると滑ってずれてくるし、スパッツ?タイプはむれませんか(^◇^;)??私だけなのでしょうか?最初に使うベルト?タイプはずれるし、もう伸び伸びの状態です。

コメント

最初に使うベルトはズレるし赤ちゃんのお世話でそんなのつけては暇ありませんでしたw
マジックテープの音で赤ちゃん起きるしw
最後に使うガードルは今履いてますけどわたしはむれないです( ˘ω˘ )

• べっきー

べっきー

わかりますー!!
    私もベルトのびりっという音で起きちゃいます(^◇^;)
    通気性悪いからなのかなー?と思っていましたが、人によりけりなんですかね。
    今日からまた使って見ようと思います。ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ

• 3月9日

退会ユーザー

ベルトはちゃんとした位置につけないと意味がないって助産師さんに言われて、仰向けになって腰を浮かせてつけると良いって言われましたが、そんなのやってられませんでしたw
    うちの子、音に敏感なのでマジックテープテープとかアウトですw
    お互い継続して使って頑張りましょう( ˘ω˘ )

• 3月9日