妊娠・出産 ピジョンの産後パーフェクト(3点セット)を使っている方へ。使うと滑りやすくずれる問題に悩んでいます。他の方も同じ経験がありますか? ピジョンの産後パーフェクト(3点セット)を使ってる方いますか??3点使おうとすると滑ってずれてくるし、スパッツ?タイプはむれませんか(^◇^;)??私だけなのでしょうか?最初に使うベルト?タイプはずれるし、もう伸び伸びの状態です。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 産後 ピジョン べっきー(6歳) コメント 退会ユーザー 最初に使うベルトはズレるし赤ちゃんのお世話でそんなのつけては暇ありませんでしたw マジックテープの音で赤ちゃん起きるしw 最後に使うガードルは今履いてますけどわたしはむれないです( ˘ω˘ ) 3月9日 べっきー わかりますー!! 私もベルトのびりっという音で起きちゃいます(^◇^;) 通気性悪いからなのかなー?と思っていましたが、人によりけりなんですかね。 今日からまた使って見ようと思います。ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ 3月9日 退会ユーザー ベルトはちゃんとした位置につけないと意味がないって助産師さんに言われて、仰向けになって腰を浮かせてつけると良いって言われましたが、そんなのやってられませんでしたw うちの子、音に敏感なのでマジックテープテープとかアウトですw お互い継続して使って頑張りましょう( ˘ω˘ ) 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっきー
わかりますー!!
私もベルトのびりっという音で起きちゃいます(^◇^;)
通気性悪いからなのかなー?と思っていましたが、人によりけりなんですかね。
今日からまた使って見ようと思います。ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
退会ユーザー
ベルトはちゃんとした位置につけないと意味がないって助産師さんに言われて、仰向けになって腰を浮かせてつけると良いって言われましたが、そんなのやってられませんでしたw
うちの子、音に敏感なのでマジックテープテープとかアウトですw
お互い継続して使って頑張りましょう( ˘ω˘ )