コメント
退会ユーザー
うちもです。2歳児ですがすでに酷いです⤵
買い物行けばワイン投げて割るし。
パンなども床に投げつけるし。。
走り回って追いかけて凄いです。
🐰
あたしもです.....毎日失敗の連続な気がします。毎日怒って怒って、あたしも息子も疲れてる気がします。もう少し上手に育児したいと毎日思ってます。
あたしもどうすればいいのかまったく解決策がみつかりません。
旦那にゆっても「そういう時期やし、しょうがない」ばかりで....
すごくミニーちゃんの気持ちがわかります。
-
ミニーちゃん
なんかもうどうしたらいいのかわかりません😭嫌われてないかとかこの先本当に大丈夫かなと(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 3月11日
-
🐰
あたしも気になって、息子に聞いてます!Mama好きーってゆってはくれるけどすごく不安になる気持ちわかります😞💦
なんか正しい答えがわからないから、暗いトンネルの中で迷走してる気分になってきますよね😢- 3月11日
-
ミニーちゃん
本当に私は毎日毎日反省してますが毎日怒りっぱなしでヤバいです😭
- 3月12日
ミニーちゃん
男の子ってそんなもんですかね(´・_・`)きいママさんも毎日怒りっぱなしですか?
退会ユーザー
怒ってばっかりだし、叩いちゃいます。そのあと何で叩いたんだろってすごく反省します。。
息子にごめんねって言ってばっかです。
ミニーちゃん
同じです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)私も叩きまくちゃってます😭
退会ユーザー
の育て方が悪いわけじゃないですよ!
みんなそんな時期があると思います。
って私は思います。
ミニーちゃん
なんかもう自分悲しくなります😭