妊娠・出産 ベビーナブというのをついこの前知りました!わかる方いらしゃいましたら… ベビーナブというのをついこの前知りました! わかる方いらしゃいましたらぜひ教えて欲しいです! 性別どちらですかね?? 自分で見てもよく分かりません笑 白黒のエコー写真で赤ちゃんの横向き写真がなかったのでカラーですがお願いします!! ちなみに縦写真を横にして撮ったものです! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 性別 赤ちゃん ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ ゆりあ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ベビーナブは白黒のエコーでないとわからないです💦 3月9日 ゆりあ そうなんですね!教えてくれてありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあ
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます!