コメント

yuuuuu
私も13wの頃に切迫でお仕事お休みしました😢
上の子がおり入院出来なかったので三週間の自宅安静で様子を見て、立ち仕事だったので念の為にもう一週お休みをして、5ヶ月入った頃には血腫も消え出血も治まり、仕事にも復帰していました◎その後は産休に入るまでしっかり働きましたよ😂それくらい、ちゃんと回復します👍
めちゃくちゃ不安ですよね、わかります…珍しいことではないから安心してください!きっと良くなります。
yuuuuu
私も13wの頃に切迫でお仕事お休みしました😢
上の子がおり入院出来なかったので三週間の自宅安静で様子を見て、立ち仕事だったので念の為にもう一週お休みをして、5ヶ月入った頃には血腫も消え出血も治まり、仕事にも復帰していました◎その後は産休に入るまでしっかり働きましたよ😂それくらい、ちゃんと回復します👍
めちゃくちゃ不安ですよね、わかります…珍しいことではないから安心してください!きっと良くなります。
「安定期」に関する質問
【急に悪阻が軽くなったことについて】 考えても仕方ないですが 4週6日〜5週1日まであった食べ悪阻?や胃もたれの感じや眠気悪阻のような症状がほとんどなくなり楽になって来てしまっています。。 1人目の子の時は 安…
2歳差で2人目産まれる時、上の子にはお腹に赤ちゃんいるよ〜とかどんな風に伝えてましたか? 今安定期に入りましたがまだ伝えてないのでそろそろお話ししようかなと思ってます。
妊娠期間で後悔してる事ばかりです。 15週で頚管長40mmで他の人より短いと言われたので、16週の安定期入るまでは何もせずに過ごそうとその時は思ってましたが、17週で39.5mmで安静指示が出ました。 やっとの妊娠で初マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんく
そうだったんですね😭💦
私も早く血腫が無くなる事を願いながら、安静生活してます(,,> <,,)
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓