コメント
yuuuuu
私も13wの頃に切迫でお仕事お休みしました😢
上の子がおり入院出来なかったので三週間の自宅安静で様子を見て、立ち仕事だったので念の為にもう一週お休みをして、5ヶ月入った頃には血腫も消え出血も治まり、仕事にも復帰していました◎その後は産休に入るまでしっかり働きましたよ😂それくらい、ちゃんと回復します👍
めちゃくちゃ不安ですよね、わかります…珍しいことではないから安心してください!きっと良くなります。
yuuuuu
私も13wの頃に切迫でお仕事お休みしました😢
上の子がおり入院出来なかったので三週間の自宅安静で様子を見て、立ち仕事だったので念の為にもう一週お休みをして、5ヶ月入った頃には血腫も消え出血も治まり、仕事にも復帰していました◎その後は産休に入るまでしっかり働きましたよ😂それくらい、ちゃんと回復します👍
めちゃくちゃ不安ですよね、わかります…珍しいことではないから安心してください!きっと良くなります。
「安定期」に関する質問
実母にバレないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 不妊治療中で胚移植後です。 来週実家に1週間ほど帰省します。 ホルモン補充療法なのでエストラーナテープ、ウトロゲスタンを使用中です。 これらは今後ホルモ…
保育園同じママ友(同じ歳で共通の友達います) そのママ友が周りに私が妊娠してる事を話していたみたいです まだ安定期に入ってなくて皆には隠してるのですが 保育園同じママ友はお迎えの時会うのでバレてしまいました …
長文すみません😥 メンタルきててこちらで呟かせていただきます🙇♀️ 業務委託で働いてる7w3d初マタです。 専門職で正社員じゃないので自分で仕事管理しないといけない働き方を選択しています。 (今後も続けていく予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんく
そうだったんですね😭💦
私も早く血腫が無くなる事を願いながら、安静生活してます(,,> <,,)
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓