妊娠・出産 安定期を迎えたところです。4月から就労時間が変わるため、子どもの通っ… 安定期を迎えたところです。 4月から就労時間が変わるため、子どもの通っている園に就労証明書を求めようと思うのですが、就労証明書に育休取得の記入欄もあるなと思い…(まだ正確な期間は決まっていませんが) その時に妊娠も伝えたほうがいいですかね?それとも進級時に伝えますか? 最終更新:26分前 お気に入り 安定期 育休 妊娠 就労証明書 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳0ヶ月) コメント しゃるる🏎 園に就労証明書を提出すると言う事でしょうか? 私は幼稚園の先生に早めに伝えたので事務の先生が色々教えてくれて書類提出しました。 育休の記載して提出しました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 園に提出するので書類をもらおうと思っています! 41分前 しゃるる🏎 そうなんですね。私はネットでダウンロードしてやりました。地域で違うんですね 40分前 はじめてのママリ🔰 前回変わった時もその旨を園に伝えたら書類用意しますね〜と言われたので、うちはそういう仕組みのようです🙂↕️ 32分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園に提出するので書類をもらおうと思っています!
しゃるる🏎
そうなんですね。私はネットでダウンロードしてやりました。地域で違うんですね
はじめてのママリ🔰
前回変わった時もその旨を園に伝えたら書類用意しますね〜と言われたので、うちはそういう仕組みのようです🙂↕️