コメント
アラサーママ
うちな旦那もたまに言います
1人目より2人目の方が小さかったから広がらなかった?それとも最近便秘だから腸におされて膣がせまくなってる?なんて思ってます(笑)
アラサーママ
うちな旦那もたまに言います
1人目より2人目の方が小さかったから広がらなかった?それとも最近便秘だから腸におされて膣がせまくなってる?なんて思ってます(笑)
「上の子」に関する質問
息子の可愛い発言👦🏻 旦那に買い忘れのおつかいを頼みました そしたら上の子たち2人連れてってくれて今お買い物中で電話中なんですけど 息子が「ママに甘いもの買ってってあげよ!ママ甘いもの好きだから!〇〇(娘)!ママ…
出産などで母親が入院した時、上の子供はどんな感じでしたか? もうすぐ3歳の子供がいます。先週から母親である私が管理入院になってしまい、しばらく上の子に会えません(お見舞いも子供は禁止されています)。 上の子…
知り合いのママさんや保育園のママさんに会うと赤ちゃんの性別をよく聞かれるのですが、なんでみんな女の子ですか?って言うんですかね。上の子も下の子も男の子なのですごくモヤモヤします。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
うちも2人目の方が小さかった!
だからなのかなぁ笑
便秘もですかね😅