家族・旦那 少々汚い話です。2人目産んでからも仲良しします。上の子の時より締まり… 少々汚い話です。 2人目産んでからも仲良しします。 上の子の時より締まり?がいいって言われて笑 同じような事言われた方いますか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 仲良し 上の子 2人目 れいな(8歳, 10歳) コメント アラサーママ うちな旦那もたまに言います 1人目より2人目の方が小さかったから広がらなかった?それとも最近便秘だから腸におされて膣がせまくなってる?なんて思ってます(笑) 3月9日 れいな うちも2人目の方が小さかった! だからなのかなぁ笑 便秘もですかね😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
うちも2人目の方が小さかった!
だからなのかなぁ笑
便秘もですかね😅