雑談・つぶやき 息子の可愛い発言👦🏻旦那に買い忘れのおつかいを頼みましたそしたら上の… 息子の可愛い発言👦🏻 旦那に買い忘れのおつかいを頼みました そしたら上の子たち2人連れてってくれて今お買い物中で電話中なんですけど 息子が「ママに甘いもの買ってってあげよ!ママ甘いもの好きだから!〇〇(娘)!ママに内緒ね!」って言ってて可愛すぎた🥹 ママは、なーんにも聞こえてません😌 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 旦那 息子 上の子 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かわいいしとっても優しい息子さんですね🥺❤️ 11月18日 ママリ コメントありがとうございます✨ ママいつもこれでしょー?っていつも夜な夜な1人で食べてるハーゲンダッツ買ってきてくれました🥹息子ナイス🤣✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ママいつもこれでしょー?っていつも夜な夜な1人で食べてるハーゲンダッツ買ってきてくれました🥹息子ナイス🤣✨