※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

健診で性別が分からない。皆さんはどちらだと思いますか?股がカーソル付近です。

股を閉じてるから、分からないけど、明らかに付いてはない気もするし〜と健診で言われました!!
皆さんは、性別どちらだと思いますか☺️
カーソル付近が股です!!

コメント

rin

2枚目です📸
女の子の方のエコー写真見たいです💗

こんちゃん

女の子っぽいですね😄
2人目が女の子ですが、20wのエコーでこんな感じでした😊

• rin

rin

ついてる!って感じではないですよね😄こんちゃんさんのエコー写真も結構股閉じてますね😳

• 3月9日
  • こんちゃん

こんちゃん

1人目はガッツリお股開いてシンボル主張してたんですが、2人目はいつも閉じてました😅
    性別を教えてくれる病院じゃないので、濁した感じでしか教えてもらえませんでした💦
    今回3人目ですが同じ感じのエコーなので女の子かなと思ってます😁
    性別わかるの楽しみですよね💕

• 3月9日
  • rin

rin

うちも1人目は16wから毎回がっつり開いてました😂笑
    やっぱり最近は濁されるんですね〜😢まだ1ヶ月に一回の健診なので、ドキドキしちゃって☺️笑 本当に楽しみです💗

• 3月9日