※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
家族・旦那

旦那はお風呂も寝かしつけもあたしが家事をしてる間も息子と遊んでくれ…

旦那はお風呂も寝かしつけも
あたしが家事をしてる間も
息子と遊んでくれたり
お休みの日わ必ず外に連れて何処か連れて行ってくれます。最近当たり前に思えてきてもっと感謝しなきゃと思う。

コメント

羨ましいです!そんな旦那さんに出会いたかった(*´∀`*)

かかか

そうですね!うちも比較的協力的です!思うだけでなく、なるべく具体的に誉めたり感謝の気持ちを伝えるようにしています!

Ruimama☆☆

優しい旦那さんですね((o(^∇^)o))その気持ち、旦那さんに伝えてあげて下さいね(*^^*)❤

にっき

言葉で感謝の気持ちを伝えるのもいいと思いますし、☆さんの得意な事とかで感謝の気持ちを伝えてみたらいかがですか?😌💕例えば料理とか…🍳私はマッサージするのが好きなので、暇な時があれば主人の頭とか腕とかずっとモミモミしてます(笑)

はなちょびん

うちもお風呂、寝かしつけ、遊びに行くなどしてくれます!
本人はお風呂はコミュニケーションだし、子供と2人だけて出かけるのも楽しいと言ってます!!
でも、感謝しなきゃですね!

はるひ0111

そうですよね、当たり前と思っちゃダメですよね。私も気付かされました。うちも協力的なんて言葉を使うのが申し訳ないほどいろいろやってくれる主人です。今日は私が飲み会ですが、夕ご飯さえ準備しておけば、ふたりに食べさせてお風呂入れて寝かせておいてくれます。感謝しなきゃ!!