※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鬼滅の刃、今回の映画見た方いますか?🙌子供が猗窩座が好きみたいで今回…

鬼滅の刃、今回の映画見た方いますか?🙌

子供が猗窩座が好きみたいで今回映画を見たいと言ってます。が、鬼滅の刃は私も子供も最初の映画を2.3本テレビで放送してたやつを見た程度です。
無限列車を多分見たので最後だと思います。

それでも話わかるんですかね?楽しめると思いますか?🥹
ちなみに小1の息子です。

コメント

たさん

柱が出てくるので楽しいと思います😀♩

ゆ。

アニメ全部見てたら大丈夫だと思いますよ☺️🫶
柱稽古編からの繋がりになっていくので🙆‍♀️

話は結局柱稽古の最後で無限城にみんな落ちて行ったところで終わりましたが、その無限城の中で柱や鬼殺隊みんなが分かれて戦う感じなので楽しめると思いますよ!♡
猗窩座好きなら今回は過去も全部見れるのでいいと思います♡

まぺ🔰

後半は猗窩座のお話なので、楽しめると思います☺️
少し心配なのが、私が見ていた時だけかもしれませんが、ちょうど猗窩座の過去の回想シーンでトイレに立つお子さんが多く、そこを見てないと最後泣けないのにー🥹と心の中で思って見てました😭

初めの20分くらいはCMですし、後半しっかり見れるようにトイレ対策は必須だと思います!!

ぴょん

小1娘と観に行きましたが、猗窩座好きなら楽しめると思います☺️💕
ただ、話の流れ的に、アニメの柱稽古編だけでも観ておいた方がいいかなぁと思います🧐❣️(アニメ全部観れるなら全部観た方がより楽しいです!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    猗窩座が好きと言っても、顔?とかその見た目が好きなだけだと思うのですが😂
    最近公開されてパネルとかに猗窩座が載ってるのを見て見たいと言って😂

そうなんですね🤔私も見に行くなら楽しみたいので、子供とアニメ見てみようと思います!

• 3時間前