※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

ハンドブレンダーセットは必要ですか?離乳食に使う場合、単体でも問題ありませんか?

来月から離乳食始まります(*´∀`)楽天でハンドブレンダー買おうと思ってるんですが…ハンドブレンダーセットみたいなのは買わなくても大丈夫ですか?先輩ママさん教えてください!

コメント

ぷに

私は買わずに行けました〜あると便利だとは思います!

• 2児ママ

2児ママ

1人目の時は買わなかったのですが…離乳食作るのに楽ちんって聞いたもので( ´›ω‹`)

• 3月9日
ママ(*´ω`*)

つかったの一瞬でした😭もともと持ってたらいいかなとはおもいますけど、新たに買う必要はないかな?とわたしは思います😁あったら便利なのは確かですけどね❤️

• 2児ママ

2児ママ

やっぱり買っても一瞬なんですね😂上の子の時離乳食作るのが大変だったので…2人目は楽したくて😂笑

• 3月9日
  • ママ(*´ω`*)

ママ(*´ω`*)

わたしも、もともとあったので使いましたが、なんで一人目で使わんかったんやと今更ながら後悔です😂😂💡

• 3月9日
  • 2児ママ

2児ママ

後悔しますよね😩💦一瞬だから買うの迷ってきました(´;ω;`)笑

• 3月9日