コメント
ママ(*´ω`*)
つかったの一瞬でした😭もともと持ってたらいいかなとはおもいますけど、新たに買う必要はないかな?とわたしは思います😁あったら便利なのは確かですけどね❤️
ぷに
私は買わずに行けました〜あると便利だとは思います!
-
2児ママ
1人目の時は買わなかったのですが…離乳食作るのに楽ちんって聞いたもので( ´›ω‹`)
- 3月9日
ママ(*´ω`*)
つかったの一瞬でした😭もともと持ってたらいいかなとはおもいますけど、新たに買う必要はないかな?とわたしは思います😁あったら便利なのは確かですけどね❤️
ぷに
私は買わずに行けました〜あると便利だとは思います!
2児ママ
1人目の時は買わなかったのですが…離乳食作るのに楽ちんって聞いたもので( ´›ω‹`)
「離乳食」に関する質問
聞いて欲しいです。 吐き出すところも逃げ出すところもなくしんどいです。 2歳の子と0歳双子を育てています。 今は地元を離れて夫の転勤についてきています。 実家も義実家も遠方で頼れません。 どっちかにいたとしても…
生後半年〜の0歳児がいるママさん1日何してますか? うちはほんとにびっくりするくらい何もしてなくて、 新生児なのか?ってレベルの生活してます😭 お家プールとか、支援センターとかも行きません。 ただひたすらゴロ…
粉ミルクプリンは粉ミルクの代わりになるでしょうか? プリンといっても、粉ミルクに少量の寒天だけを混ぜてフルーチェくらいの固さにしたものです。 元々完母だったのが、母乳量が減ってきて足りなくてぐずるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
やっぱり買っても一瞬なんですね😂上の子の時離乳食作るのが大変だったので…2人目は楽したくて😂笑
2児ママ
後悔しますよね😩💦一瞬だから買うの迷ってきました(´;ω;`)笑
ママ(*´ω`*)
わたしも、もともとあったので使いましたが、なんで一人目で使わんかったんやと今更ながら後悔です😂😂💡