コメント

mirukumama
うちも同じく!でも可愛くて仕方ない😂

🌺
ほんと重くなってくるし疲れますよね!!
子供が寝てる時にやっと携帯いじって、なのに泣き出すと一気に睡魔がきます😂😂
うちは眠くなさそうだったらとことん遊んで疲れさせます!笑
-
エミ
遊ぶのってどんなことしますか?
- 3月9日
-
🌺
高い高いしたり 私が仰向けで膝曲げて、その上に息子をうつ伏せにして乗せて上下してジェットコースター!とかいって遊んだり お腹の上に座らせて 顔近づけたり遠ざけたり、、ですかね笑
あとなんか振ってガチャガチャするのが好きなのでミンティア持たせてガチャガチャしてます笑
ティッシュも興味持ってきたので 口に入れないようにおしゃぶりしてティッシュ破いたり広告びりびりしたり、、笑
これ楽しい?てことに興味持つので新鮮です笑
人の集まるところ行けないのでしたらベビーカーのせて散歩も行きたいところですが お天気悪いのが嫌ですね、、- 3月9日
-
エミ
詳しくありがとうございます( ´∀`)♡
遊びもいろいろ取り入れたいです(°▽°)- 3月9日

退会ユーザー
わかります、、、
収入もなく車もなく毎日家にこもって、最近動くようになったので目が離せずトイレもゆっくりできなくて、私も毎日疲れます😔💦
手首が腱鞘炎になって余計なにもしたくないです。笑
-
エミ
わかりますm(._.)m
最近夜泣きで腕腰怠いです。- 3月9日
-
退会ユーザー
うちの子も最近朝はやーくに何回も起きたりして、長く寝るのに慣れてたので辛いです😔
お互い頑張りましょうね、、😭👍🏻- 3月9日
-
エミ
ありがとうございますm(._.)m
頑張りましょう😢- 3月9日

なっちゃん
お疲れ様です。たまにはファミリーサポートなどの社会資源を利用して、息抜きしてください。
-
エミ
ありがとうございますm(._.)m
- 3月9日
エミ
もう少し自分の時間が欲しいです
mirukumama
2歳くらいになれば、もう少しママの時間も出来るかもですね。旦那さんにお子さんを預けることは出来ないのですか?
エミ
旦那に預けたりも出来ますが、きついですねm(._.)m