コメント

りに
こんばんは!
私ももともと花粉症でしたが第一子妊娠をきっかけに出産してからは落ち着いていました。(体質が変わったのかな?なんて思っていましたが)
しかし現在、第二子妊娠中ものすごく酷くなりました(;_;)常にぼーっとするわ、垂れてくるのでマスクは手放せないし鼻の周りがとても痛くなるわです。
産後は落ち着くといいななんて考えています。。
りに
こんばんは!
私ももともと花粉症でしたが第一子妊娠をきっかけに出産してからは落ち着いていました。(体質が変わったのかな?なんて思っていましたが)
しかし現在、第二子妊娠中ものすごく酷くなりました(;_;)常にぼーっとするわ、垂れてくるのでマスクは手放せないし鼻の周りがとても痛くなるわです。
産後は落ち着くといいななんて考えています。。
「症状」に関する質問
子供の嘔吐後の登園について 子供が昨夜1度だけ嘔吐しました そのあとはスッキリしたのか朝まで寝て、起きてからも機嫌がよく元気です。 熱もなく、他に症状はありません。 幼稚園は嘔吐後は特に登園控えてとかルールは…
小学1年生、夜中39度。 今朝38度→1時間後37.7度 学校はお休みしますが、受診しようか迷ってます😅 でもまた上がるかもですかね😅 症状は熱のみです。 皆さんならどうされます??
もうすぐ1歳になる子がいますが、もしかしたら妊娠したかもしれません。 まだ検査薬は使っていませんが、悪阻のような症状があり、ほぼ確定かなと思っています💦 「大きくなるのが寂しいな」「もう1人欲しいな」と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃき
コメントありがとうございます。
やっぱり体質って変わるんですかね?(;_;)
今は花粉症のお薬飲んでいますか?