コメント

🌙
6ヶ月くらいまではひどかったので
処方薬飲んでました😭
🌙
6ヶ月くらいまではひどかったので
処方薬飲んでました😭
「妊娠中」に関する質問
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
2人目妊娠中 1人目の時の育児グッズ(服、ガーゼ、敷ベッド)などはあるとして、2人となるとチャイルドシートなど買い足さないと行けないですが、 皆さん2人目、かいたされたものはなんですか? 何が必要か忘れました笑
お兄ちゃんと自分の2人兄妹の方いますか?? 幼少期に母親の態度や教育で「お兄ちゃんだけずるいなー」とか「お兄ちゃんの方が好きなんだろうなー」みたいに感じたこととな嫌だったこととかってありますか? 今二歳の男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
私はもう8ヶ月過ぎたのですが、5ヶ月からずっとあり、いいのは朝起きて数時間のみです。薬も効きません。
もはや出産したら治まってくれるのかも不安になってきました…
🌙
心配ですね😓
寝たあとは少し良くなりますよね!
わたしは薬効かないとき
冷えピタ貼ってひたすら寝てました、、
まま
すごくわかります!
わたしも毎日冷えピタと氷枕で、頭をサンドイッチのようにキンキンに冷やさないと寝付けません。よく真冬で風邪引かなかったなぁと思います😅
🌙
冷やすと感覚鈍るので
ほんの少し良くなりますよね!
痛すぎてどうしようもないときは
殴ってました😳
ヘビメタ聴くと治る、とか聞きますよね、、
試したことないんですけど😅
本当なんですかね?