コメント
🌙
6ヶ月くらいまではひどかったので
処方薬飲んでました😭
🌙
6ヶ月くらいまではひどかったので
処方薬飲んでました😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、1日1000歩くらいしか歩いてなかったけど、出産やその後の育児なんとかなったよ〜という方いますか?🥲 体力あればあるほど良いし、たくさん歩いたほうが良いとわかりつつ、体調的に難しく、、 希望が欲しいです!🥲
婚約してから年末年始は義家族で泊まりで集まってるのですが、いつからか家族だけでゆっくり過ごす年末年始がくることはあるんですかね🥹? 旦那の兄弟はみんな独身でおそらく恋人もいません笑 我が家だけ子供がいて、去…
実父から 上の子連れて里帰りしたら? と… きっと優しさでそう言ってくれてるんだと思うけど 両親ともまだまだ普通に働いてるし、母に関しては夜勤もあるし、田舎すぎて車ないと買い物なんて行けないし 実際、上の子の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
私はもう8ヶ月過ぎたのですが、5ヶ月からずっとあり、いいのは朝起きて数時間のみです。薬も効きません。
もはや出産したら治まってくれるのかも不安になってきました…
🌙
心配ですね😓
寝たあとは少し良くなりますよね!
わたしは薬効かないとき
冷えピタ貼ってひたすら寝てました、、
まま
すごくわかります!
わたしも毎日冷えピタと氷枕で、頭をサンドイッチのようにキンキンに冷やさないと寝付けません。よく真冬で風邪引かなかったなぁと思います😅
🌙
冷やすと感覚鈍るので
ほんの少し良くなりますよね!
痛すぎてどうしようもないときは
殴ってました😳
ヘビメタ聴くと治る、とか聞きますよね、、
試したことないんですけど😅
本当なんですかね?