コメント
はるママ
ママも頑張ってるからあかちゃんも頑張ってますね(*^-^*)あかちゃんから元気もらって笑顔でいてくださいね✨
あや
わたしも6ヵ月のとき熱出して
ポカリしか飲めない時も胎動すごすぎて
39℃あったのに夫婦で爆笑してましたよ😂
-
パセリ
先月は、インフルエンザにもなってしまったんですよ。妊娠して初!その時も元気いっぱいでした。強い子です。お腹の子に負けてはいられないです💦
- 3月8日
退会ユーザー
私も下の子妊娠中33wの時に胃腸炎で入院しました😣
吐きすぎて、お腹の張りがすごくて、陣痛に繋がりそうなほとで、ずっとNST付けられてました。笑
私も胎動ですごく安心してました🤗
と、同時に退院後の1週間後の妊婦健診で500g大きくなってた時はビビりました。笑
胃腸炎だろうが、勝手に栄養吸い取ってたんだと思って安心出来ましたよ😂
お大事にしてください🍀
-
パセリ
そうなんですね。大変でしたねぇ。
赤ちゃんは、ちゃんと栄養を吸い取ってくれてたんですね!安心しました。ありがとうございます!- 3月8日
ぽんちゃん
私も一度胃腸炎で苦しんでる時、お腹の中で暴れまくり…もう何で吐きそうになってるのか分からなくて笑っちゃいました🤣
きっと「ママー!早く元気になってー!」と応援してるんですね😍
少しずつ食べれるもの食べて早く良くなりますように👏
-
パセリ
ありがとうございます! 応援してくれてるのかなぁ😊 期待に応えなきゃですね!
- 3月8日
パセリ
ありがとうございます!お腹の中で元気にいてくれるだけで、嬉しいですよねっ!