妊活 高温期10日目でチェックワンにて検査したところ、陰性でした。一人目は… 高温期10日目でチェックワンにて検査したところ、陰性でした。一人目は同じ時期にフライングしてうっすら陽性だったので、今回はダメかなあと諦めております。 10日目で陰性でしたが、その後陽性になったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期10日目 すぱ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 朱ねこ 一人目が生理5日前、(高温期9日〜11日だったと思います)でうっすら陽性。 二人目が整理予定日当日(高温期14日目)陰性、次の日うっすら陽性でした。 もう少し待ってみてもいいかもですね。 3月8日 すぱ 返信ありがとうございます!一人目と二人目だと違うこともあるんですね✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
返信ありがとうございます!一人目と二人目だと違うこともあるんですね✨