コメント
退会ユーザー
一ヶ月とかですかね🤔💗💗
退会ユーザー
短い爪なら問題ないんじゃないですかね?少しでも長いと良くないと思いますが😊
-
ぱんぷきん
もちろん短くします😊✨
- 3月8日
えーちゃんママ
産後2週間後くらいに旦那に預けて近くのサロンでやりました〜♥️
爪が薄いのでネイルしてたほうが赤ちゃんの肌に引っかからないし、何よりモチベーション上がります🤣💞
-
ぱんぷきん
わかります!!
そうです!モチベーションです!❤️
ネイルしてると気持ちが違いますよね😩!!
1ヶ月検診後まで待とうか、、
もう少ししたら行こうか、、
悩んでます😩😩- 3月8日
-
えーちゃんママ
美容院とかマツエクも行きたかったですが、まずは爪!と思って速攻行きましたよ〜😆💓
一ヶ月検診まで待っても、今行っても大丈夫かと思います!
オフなしなら短時間で終わるし、授乳の合間に出来ると思いますよ🙌🏻- 3月8日
-
ぱんぷきん
私も美容室とマツエクいきたいです!でもまずは、ネイル!!!ですよね🤩
来週様子みて行ってみようかと思います😍❤️- 3月8日
柊0803
赤ちゃんの口に指を入れたりしなければいいとは思いますが、まだまだ不衛生な気がします💦
赤ちゃんが舐めても大丈夫という謳い文句のマニキュアも出ているので、そういった物をするならまだいいかなと思います。
-
ぱんぷきん
やはり、まだ早いですかね😞
考えてみます!!- 3月8日
-
柊0803
赤ちゃんの側でマニキュアを塗ったり落としたりしていてアセトン中毒になったということもあるみたいですからね~…お店でジェルネイルなんかが一番いいのかなとも思いますが、そんな余裕もないですしね💦💦
- 3月8日
-
ぱんぷきん
そおなんですね😞
お店に行ってジェルする予定ですよ!!!自分ではキット持ってないですし!!ジェルなら大丈夫そうですかね??🤔- 3月8日
ゆいな
私もネイルしたくて仕方がないです笑
生まれるいつ頃までしてましたか?
-
ぱんぷきん
たしか6ヶ月くらいまでしてました!!(笑)先生にも特にそれまで何も言われなかったのに、突然ネイルとってね~て看護師さんに言われました(笑)!!
- 3月8日
ぱんぷきん
1ヶ月ですね😌❤️