はじめてのママリ🔰
まるっきり一緒です☺️
子育てはみんな思い通りに行かないと思います!
下手なわけないです!てか子育てなんてその子その子で変わるんだし上手い下手なんてないですよ
頑張ってるだけで完璧です💯💮
はじめてのママリ🔰
まるっきり一緒です☺️
子育てはみんな思い通りに行かないと思います!
下手なわけないです!てか子育てなんてその子その子で変わるんだし上手い下手なんてないですよ
頑張ってるだけで完璧です💯💮
「子育て」に関する質問
皆さんの旦那さんは普段から子育てに参加していますか? 義理実家に行った時は子どもたちお風呂に入れたりしていますか? 我が家は普段から旦那はほとんど育児はしなく、義理実家に行った時も私が子ども達のお風呂に入れ…
薬剤師などの医療資格持ってるけど、他職種のパートしてる方いますか? 薬剤師で今パートしてますが、シフトをあまり増やしてもらえずほぼ働けてない状態で😞 薬剤師飽和地域な上に、子育て世代に人気な地域で9-16時くら…
遠距離でない義母との関係性の変化 結婚後の義母との関係の変化について、体験談をお聞かせいただきたいです。 ①結婚直後もその後も良好 ②結婚直後は良好だったが、何かのきっかけで悪化 ③結婚直後は不仲だったが、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント